- Ambos capítulos cuentan con la colaboración del prestigioso chef vasco Koldo Royo, laureado con una estrella Michelin.
- El episodio segundo presenta recetas ricas y sanas para que los trabajadores coman de táper frío en el trabajo, mientras que el tercero ofrece sopas y cremas para el personal que debe alimentarse mediante botellas isotérmicas.
Mutua Balear ha publicado dos nuevos episodios de su serie sobre alimentación saludable, pensada para que los trabajadores de todos los sectores aprendan a comer de forma sabrosa y sana durante su jornada laboral.
Ambos capítulos forman parte de Onda Saludable, el pódcast sobre prevención de Mutua Balear, y cuentan con la colaboración del prestigioso chef Koldo Royo, laureado con una estrella Michelin. El reputado chef vasco, que en el primer episodio de la colección ofrecía opciones para comer de táper caliente en la oficina, detalla en esta ocasión los pasos a seguir para preparar una serie de recetas sanas y ricas para que los trabajadores se alimenten de táper frío o de botella isotérmica durante su jornada laboral.
Así pues, en el segundo capítulo Koldo Royo nos cuenta cómo llevar a cabo recetas frías adaptadas a aquellas personas que no disponen de microondas en el trabajo. Con esas premisas propone platos tan suculentos como:
- Trucha teriyaki con ensalada de pasta y verduras.
- Enchiladas de pollo.
- Remojón.
- Rolls de marisco.
- Brochetas de koftas con cuscús integral.
- Bowl de lentejas al estilo mediterráneo.
Por su parte, el tercer episodio tiene por objeto dotar de recetas variadas a aquellos trabajadores que, por las especiales condiciones de su jornada, solo pueden alimentarse a través de termos o botellas isotérmicas. De esta forma, Koldo Royo les enseña a cocinar recetas líquidas, como:
- Sopa cremosa de alubias rojas.
- Sopas mallorquinas.
- Porrusalda.
- Sopa griega de limón con pollo.
- Crema de guisantes con pulpo.
- Crema de calabaza, batata y lentejas naranjas.
Esta serie de pódcast se fundamenta en un modelo de alimentación sano, con preponderancia de los productos de temporada y de kilómetro cero, gracias a los cuales los trabajadores podrán mejorar su estilo de vida y sus comidas diarias sin perder de vista las condiciones de su jornada laboral. Todo supervisado por los nutricionistas y personal médico de Mutua Balear y de la mano de Koldo Royo, uno de los principales referentes de la comunicación gastronómica en España.
La apuesta de Mutua Balear por la alimentación rica y sana en su pódcast Onda Saludable tendrá continuidad en los próximos meses con el lanzamiento de más capítulos y nuevas colaboraciones especiales.